Стасис Чепулис (chepulis) wrote,
Стасис Чепулис
chepulis

Categories:

Все знают

dog


Была собака. Бездомная дворняга, бегала со стаей. Гавкала на детишек, скрывалась от догхантеров. Ела что попало, грелась с бомжами. Но научилась программировать. Сделала сайт. В интернете никто не знает, что ты – собака. Стала заколачивать бабки, пришла к успеху. Сделала приложение под айфон. Купила модный ошейник, имела всех сук.

Но тут заставили все сайты регистрировать. Что делать? Собака дала взятку, зарегистрировала ИП. Но, при подписании договора об аренде другая сторона обнаружила что учредитель – собака. А она не может быть учредителем. Собака – собственность, должна бегать со стаей, есть что попало, греться с бомжами.

Сайт закрыли. Собаку усыпили.

Конец.




Подсказка:
Tags: читай дальше
Subscribe

  • 25

    Да, не получалось ничего писать, но всё равно, пожалуй не стоило выходить на улицу ночью. Здесь красиво — и страшно. Раньше я любил выходить в…

  • Комната

    Комната. Четыре стены, пол, потолок. Окно с решёткой, стена, дверь, стена, пол и потолок. Связанный, с кляпом во рту узник свернувшись калачиком…

  • Хороший маркетинг

    В душной переговорной на седьмом этаже здания из стекла и металла сидели трое — директор и владелец сети супермаркетов «Июньмарт» Стрельников В.А,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments